A-Jugend - Spielberichte Pokal 08 09

© Copyright

27.08.2008          Alemannia Nied - FC Marxheim 10:0     (5:0)

Das ertse Pokalspiel in dieser Saison konnten wir gegne die klassenhöhere Mannschaft des FC Marxheim sehr souverän gestalten. Das 1:0 fiel schon nach wenigen Minuten durch einen direkt verwandelten Freistoß von Bötti aus gut und gerne 35 Metern. Nach einem schnellen Angriff über Deniz A. konnte der Gegner den die Flanke nicht klären und spielte den Ball zum 2:0 ins eigene Netz. Nach einem weiteren Abwehrfehler konnte Robin auf 3:0 erhöhen. Das 4:0, durch Marcel, fiel nach einer Ecke von Ramon, aus dem Gewühl heraus. Nach einem schönen Pass von Deniz konnte Marcel kurz vor der Pause noch das 5:0 erzielen. Nach einem schönen Spielzug und einem feinen Pass von Deniz konnte Ramon den Vorsprung direkt nach der Pause ausbauen. Der eingewechselte Deniz P. erzielte nach Vorarbeit von Pascal das 7:0 mit einem schönen Schuß aus der Drehung. Ramon erhöhte, nach Vorarbeit von Robin auf 8:0. Pascal erzielte das 9 und 10:0 nach Vorlage von Deniz und Cihan. Insgesamt ein verdienter Erfolg, auf den sich weiter aufbauen lässt. Mal sehen was und wen die nächste Runde bringt.